临沂大学国际生物资源应用学院一行来基辅学院调研交流
发布时间: 2024-04-24 浏览次数: 14

为加强国际教育工作交流,提升中外合作办学招生与管理水平,424日,临沂大学国际生物资源应用学院院长、国际交流与合作处处长姜兆梓等一行5人来基辅学院交流座谈。基辅学院党政班子、国际合作处相关老师出席座谈会,座谈会由基辅学院党委书记陈国兴主持。

座谈中,陈国兴对临沂大学国际生物资源应用学院的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院在党建引领、管理架构等方面的情况,并分享了学院党委在推进中外合作办学党建创新、彰显党建特色的举措。褚夫强围绕学院概况、制度建设、体制机制等方面介绍了基辅学院的“一一四四”办学理念和发展路径,并重点分享了学院作为第一家中乌合作办学机构的运行情况。

姜兆梓充分肯定了我院在中外合作办学方面的成绩,并介绍了临沂大学国际生物资源应用学院的专业设置、办学情况和人才培养模式。

随后,双方就中外合作办学迎评工作、人才培养、课堂教学安排、学生管理教育等环节进行了充分研讨。

会后,姜兆梓一行参观了基辅学院文化墙、智慧教室等办学场地。此次交流座谈为两院中外合作办学搭建了交流平台,为后续开展交流合作奠定了坚实的基础。