基辅学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
发布时间: 2023-04-28 浏览次数: 54

4月28日,齐鲁工业大学(山东省科学院)基辅学院党委召开主题教育专题学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神、在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神和《习近平著作选读》等书目。基辅学院党委书记陈国兴主持会议并讲话。

陈国兴领学了主题教育工作会议重要讲话精神,传达了校(院)主题教育实施方案要求。强调:基辅学院全体教师、学生党员要牢牢把握这次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,理解把握贯穿其中的立场观点方法,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;同时,围绕深化理论学习,结合分管工作大兴调查研究抓实检视整改、注重建章立制推动学院各项事业高质量发展

接下来,基辅学院党委将准确按照中央、省委决策部署和校(院)党委有关主题教育工作会议的相关要求,组织学院全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实统一思想、统一意志、统一行动,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度积极投身主题教育,确保取得实效,加速推进学院高质量发展。