齐鲁工业大学基辅学院教师赴杭州参加合作办学实践研讨会
发布时间: 2023-03-24 浏览次数: 187

为推动基辅学院对外开放高质量发展,提升中外合作办学质量,提高涉外工作人员实践能力和专业教师业务能力,齐鲁工业大学基辅学院褚夫强、校(院)国际合作处副处长邵晓波、基辅学院副院长房泽庆、匡卫及基辅学院专业教师、辅导员等赴杭州参加中外合作办学实践研讨会。

会上,来自西南大学、浙江理工大学、杭州电子科技大学、南京理工大学大学的多位专家围绕中外合作办学理念,分享在党建特色、教学、学生教育管理等方面经验。

期间,褚夫强院长带领与会教师们赴杭州电子科技大学圣光机联合学院开展实地调研座谈,与圣光机联合学院领导老师围绕党建特色、学生管理、人才培养等方面展开深入交流。

本次中外合作办学实践研讨加深了与会教师对中外合作办学的深刻认识,下一步,基辅学院持续研究中外合作办学管理方式和人才培养模式,探索出适合校(院)的国际化人才培养新路径。