满“新”欢喜,如约而至!基辅学院暖心欢迎新同学
发布时间: 2024-09-02 浏览次数: 15

又是一年迎新

阳光正好

满“新”欢喜,如约而至!

欢迎你,基辅学院新同学。

让我们携手奋进,共创未来!

Hello, I am a freshman majoring in biotechnology.

Hello, I am Dubrivna Antonina,the professor of Visual Communication Design.

2024年8月31日,225位新同学满怀期待和憧憬齐聚齐鲁工业大学(山东省科学院)基辅学院,开启人生新篇章。

在报道现场,外教老师们热情参与迎新工作,热情的和新生及家长合影留念,记录大学新生活的第一天。校(院)领导在迎新现场指导工作。

迎新现场,学长学姐细致的给新生介绍学校的特色产品,并为新生发放帆布包、短袖以及专门定制的钥匙扣,并抽取带着学长学姐和老师们寄语的锦囊妙计。

鲜红的马甲,是志愿者们热心的付出,是学生党员的担当。他们用最朴实的行动忙碌的从校门口到报到处,从宿舍楼到校园的每一个角落,成为了迎新现场最亮丽的风景线。

老师的悉心指导,志愿者的耐心帮助,新生的憧憬向往,家长的期盼不舍,汇聚成新生报到最独特的风景。

启航新学期,逐梦新征程。欢迎新同学,感谢老同学。基辅学院秉承着温馨、安全、热情的原则有序开展迎新工作,师生上下一心,通力合作,用最完备的服务和最温暖的心意迎接每一位新生的到来,确保新同学顺利开启大学生活。

跨越千山万水赴青春之约

怀揣梦想从工大(科院)起航

在这里我们共同陪伴着你

走向新的旅程

让我们怀着新希望,踏上新征程,让青春在奋斗中绽放出最绚烂的光彩!