齐鲁工业大学(山东省科学院)成功举办 第二届出国(境)留学高端就业项目推介会
发布时间: 2024-09-02 浏览次数: 10

为提升国际教育水平,推动中外合作办学水平高质量发展,拓展学生国际化视野,增强学生生涯规划意识,构建毕业生高端就业的新格局,831日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)第二出国(境)留学高端就业项目推介会在艺体中心成功举办副校(院)长乔丙武到场指导工作

乔丙武在现场指导时强调,基辅学院要进一步强化国际化办学水平,突出中外合作办学亮点;要进一步加强学生外语学习的能力,着力提高人才培养质量,提升学生高端就业的水平。推介会现场,来自全国各地的16从事国际教育和出国留学相关业务的企业、单位、教育培训机构根据自身特色进行介绍与宣传,学生和家长们与工作人员开展深入交流,现场气氛热烈,不仅加深了学生及家长对留学深造的认识,拓宽了学生的升学视野,为有出国意向的学生提供了信息交流的平台同时也让2024级新生在入学之初就埋下学业规划的种子,期待四年之后开出绚丽之花。

本次推介会旨在推广国际教育,为校(院)师生提供更多出国留学的机会和资源,同时也增强了校(院)国际化办学程度和就业育人成效为广大家长和学生提供了一个了解出国留学政策的广阔平台,为基辅学院作为国内首家中乌合作办学机构的创新性发展注入了新的活力。