基辅学院召开新学期班主任工作会议
发布时间: 2022-03-07 浏览次数: 136

为进一步加强班主任队伍建设确保新学期各项工作有序开展33日下午,齐鲁工业大学基辅学院组织召开新学期班主任工作会议。学院学工人员及全体班主任老师参加会议会议由学院党委副书记侯家刚主持。

侯家刚首先充分肯定了各位班主任上学期学生工作及班级事务管理等方面取得的成绩,并对大家的辛勤付出表示了衷心的感谢。侯家刚强调,要严格按照校(院)相对封闭管理的要求,叮嘱学生执行出校必须请假的规定;要不断加强安全教育,坚决杜绝电瓶车宿舍内充电,时刻警惕,预防电信诈骗;要持续推进学风建设,营造浓厚学习氛围,进一步增强班级的凝聚力、向心力。2019级班主任要通过班会或者谈心谈话了解同学们的现状,帮助他们做好就业指导与规划。会上,各位班主任也反映了当前在班级管理上遇到的问题和困难,并对学院的学生管理工作方面提出了宝贵意见。

本次班主任工作会议的成功召开,进一步明确了班主任的职责和工作内容,也为新学期学院教育教学管理工作顺利的开展奠定了坚实基础。