基辅国立工艺设计大学发来新春祝福
发布时间: 2022-02-05 浏览次数: 301

一元肇始,祝福情深。在中国农历新年之际,与我校(院)合作办学的基辅国立工艺设计大学向基辅学院发来新春祝贺。

基辅国立工艺设计大学校长伊万·米哈伊洛维奇·格里什琴科教授携基辅国立工艺设计大学全体教职工和学生向中国同事、学生以及所有中国人民送上新春的祝福!

伊万校长表示,中国的传统新年来临,不仅在中国,甚至全世界都在庆祝中国新年。感恩于齐鲁工业大学(山东省科学院)与基辅国立工艺设计大学的合作,未来将更加关注中国民族传统,使得中乌文化彼此交融、师生关系更加紧密、友谊更加牢固。过去的一年,双方克服困难、精诚合作,在新冠疫情全球肆虐的背景下顺利完成了第一届制药学硕士的培养,见证了齐鲁工业大学(山东省科学院)基辅学院合作办学的可靠和权威,也为接下来的深度合作奠定了坚实的基础。

基辅学院是齐鲁工业大学(山东省科学院)与基辅国立工艺设计大学长期致力于工艺技术领域深度交流合作的重要成果。相信在新的一年里,双方将充分发挥各自在学科、教学和科研等领域的优势,通过资源共享和优势互补,探索创新人才培养新模式,在双方交流互信、不断深化合作的大背景下,致力于培育出更多具有国际视野的复合型跨国人才。