基辅学院召开《济南市市校融合发展战略工程项目》专题研讨会
发布时间: 2022-01-29 浏览次数: 225

最近,基辅学院获批济南市市校融合发展战略工程项目1项(国际平台建设项目)顺利推进该项目,126日上午,基辅学院在国重楼B428会议室召开专题研讨会,教师工作部(教师发展中心)部长(主任)郑众、社科处(智库中心)处长(主任)贾永飞、国际合作处(国际研究生院)副处长(副院长)邵晓波和基辅学院领导班子参加。

会上,大家积极讨论,就《济南市市校融合发展战略工程项目基辅学院》的年度目标、主要任务、实施进度计划、项目预期成果及考核指标等提出了很多科学有效的措施和建议。同时,结合本次专题研讨会,大家畅所欲言,也对学院发展积极建言献策,谋划发展思路,提出发展步骤,指明发展方向。

根据各级领导的关心及指导建议,基辅学院将以此次项目为契机,充分发挥自身优势,大力提升国际合作办学效能,为校(院)深化“一流国际化办学水平行动计划”贡献学院力量。