基辅学院召开期末考试工作部署会
发布时间: 2021-12-23 浏览次数: 198

为进一步严格考试管理,严肃考风考纪,12月20日下午,基辅学院在国重楼B428会议室召开期末考试工作部署会,学院领导班子及全体教职工参加,会议由学院党委书记陈国兴主持。

会上,陈国兴传达了校(院)期末考试工作会议精神,并对考试工作提出要求:一是全体教职工要提高政治站位,本着对学生高度负责的态度,加强考试各环节管控,责任到人;二是强化监考、巡考人员的责任意识,最大限度将考试作弊行为扼杀在萌芽状态;三是加强对学生的考前动员和考试诚信教育,引导广大学生认真备考,端正考试态度,严防考试作弊。

最后,褚夫强强调考风不仅是学风的一面镜子,也是教风的风向标,考试环节是立德树人的重要阵地。学院将采取多种措施,以考风促学风和教风建设,严抓考风考纪,确保本学期期末考试工作顺利进行。