学校(科学院)办公室到基辅学院调研交流
发布时间: 2021-04-22 浏览次数: 414

4月21日上午,校(院)党办、校办主任程传格、王奎虎一行到基辅学院调研,并与基辅学院班子成员进行座谈。

基辅学院副院长房泽庆首先对办公室一直以来对基辅学院的支持帮助表示感谢。他简要介绍了基辅学院的基本情况及今后工作打算,表示基辅学院成立两年来呈现出规模稳步扩大、质量持续提升的良好态势。副院长靳丽强介绍了中外合作办学情况及当前存在的主要问题和困难,并就这些问题和与会人员进行了深入交流探讨。

程传格充分肯定了基辅学院取得的办学成绩,强调基辅学院要坚决贯彻党委决策部署,主动把自身发展融入到学校(科学院)建设高水平大学、扩大国际交流与合作的发展规划中去,加快做大做强,实现跨越式发展。王奎虎表示将认真研究学院目前存在的主要问题和困难,协调相关职能部门积极解决,推动基辅学院科学快速健康发展。

双方表示将进一步建立定期沟通合作长效机制,研究推进相关工作,共同推动学校(科学院)中外合作办学高质量发展。