基辅学院召开班主任工作会议
发布时间: 2021-04-12 浏览次数: 254

为进一步加强学院学风建设和班级管理,充分发挥班主任的重要作用4月8日下午,齐鲁工业大学基辅学院组织召开班主任工作会议基辅学院班子成员及全体班主任老师参加会议会议由党总支副书记韩云龙主持。

作为挂职副书记,韩云龙首先分享了对班主任工作的认识,充分肯定了各位班主任在学生工作及班级事务管理等方面取得的成绩,对大家的辛苦付出表示衷心感谢韩云龙强调,安全工作无小事,要进一步加强对学生的安全教育管理,坚决杜绝使用违章电器、电动车充电、私自校外住宿等安全隐患。加强学生的防诈骗教育,引导学生防止贪图小便宜上当受骗。希望班主任老师狠抓学风建设,营造浓厚学习氛围,进一步增强班级的凝聚力、向心力。会上,还部署了党史学习教育、发展党员、接种疫苗等有关工作。各位班主任针对班级工作中的遇到的问题和困难,提出了意见和建议。

本次班主任工作会议,进一步明确了班主任角色定位和工作职责,对于如何更好的做好班主任工作有了更加深刻的认识,为推动学院建设发展打下了良好基础。