基辅学院举办元旦联欢晚会
发布时间: 2020-12-29 浏览次数: 250

脚踏青春节拍,满怀喜悦心情。1227日晚,齐鲁工业大学基辅学院元旦联欢晚会在艺体中心隆重举行

激情昂扬的开场舞一上场就点燃了全场的气氛;说唱节目《凯瑟琳》将晚会现场的气氛继续推向高潮;歌曲串烧、《向阳花》展现了同学们积极向上的生活态度,在冬日里给人以温暖;舞蹈、走秀绽放出基辅学子的青春风采,挥洒生命的活力;舞台剧《那些年》、《皇帝的新装》,让同学们学会诚实,学会珍惜光阴,给予同学们追寻梦想的力量。值得一提的是,国粹京剧、古典乐器也出现在晚会节目中,传承着中华民族的传统文化。

晚会在激昂的大合唱《歌唱祖国》中完美落幕,爱国精神深深扎根广大青年学生心中,让我们共同奋进新时代,书写基辅学院更加华丽的新篇章!